Салат из жареной капусты "Старинный"

Жареная капуста оказалась чудесным продуктом для салата.

Капусту нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить нарезать полукольцами.  Каждый подготовленный овощ обжарить ОТДЕЛЬНО на небольшом количестве растительного масла, подсаливая по вкусу. Яйца разболтать, изжарить блинчиком, нашинковать соломкой. Выкладывать в посуду слоями, промазывая каждый слой майонезом. Последним слоем посыпать яйца. Майонезом его не смазывать.

Вам потребуется:

  • капуста свежая - небольшой велок
  • морковь 1 шт. (крупная)
  • лук 2-3 шт. (крупные)
  • яйцо 2-3 шт.
  • соль (по вкусу)
  • майонез примерно 1 банка (250 г)
  • растительное масло для обжаривания овощей

Можно между слоями положить немного отваренной (или консервированной) фасоли.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить