Салат из крабовых палочек с апельсином и яблоком "Веснушка"

Апельсин на беложелтоватом фоне выглядит как "веснушки", отсюда и название.

Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать на мелкие брусочки, яблоко - соломкой, яйца (очищенные от скорлупы) и сыр - потереть на крупной терке, апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и порезать их поперек толщиной 0,5 мм (чтобы получились красивые треугольнички), посолить, заправить майонезом.

А можно выложить красиво все компоненты раздельно в порционные салатницы и перемешивать только перед употреблением.

На 2 порции:

  • крабовые палочки (или крабовое мясо) 100 г
  • апельсин (половина)
  • яйцо 1 шт.
  • яблоко зеленое кисло- сладкое (половина)
  • сыр 50-70 г
  • соль (по вкусу)
  • майонез примерно 3 столовые ложки.

Вкус этого салата сочный, свежий, необычный.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить